当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态

市物价局城南新区分局召开会议贯彻落实机动车停放收费政策规定

发布日期:2018-10-25 11:07 [ ] 浏览次数:

盐城市区新的停车收费政策将于11月1日起正式实施,为确保新政策在全区能够得到及时有效的贯彻落实,10月25日下午,市物价局城南新区分局组织召开了贯彻落实机动车停放收费政策工作部署会,辖区内宝龙广场、金鹰聚龙湖、中南世纪城、金融城、五星客运站等10多家大型停车场的负责人参加了会议。会上对新出台即将施行的市区停车收费政策、收费标准、收费公示格式以及优惠减免措施等内容进行了认真学习和细致解读,并对下一步机动车停放收费专项检查工作进行了部置,钱江方洲、宝龙广场等停车场负责人在会上作了表态发言。会议要求各停车场经营单位要准确领会新政策的精神实质,进一步强化责任意识,在规定时间内完成相关政策落实和公示表更新工作,分局将在11月上旬对各经营单位停车收费政策落实、收费标准公示表更新等情况进行专项督查,对不执行停车收费政策,不按规定要求公示收费标准、不落实优惠政策措施等损害消费者利益的行为进行严肃查处。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统