当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态

盐都区物价局连续六年动态调整收费“二目录五清单”

发布日期:2018-11-27 15:10 [ ] 浏览次数:

盐都区物价局严格按照“放管服”改革的要求,积极履行行政服务职能,提高收费监管的效率,自2013年以来,连续六年对《盐都区行政事业性收费目录》、《盐都区实行政府定价管理的经营服务性收费目录》、《盐都区涉企收费清单》、《盐都区涉车收费清单》、《盐都区涉农收费清单》、《盐都区涉房收费清单》、《盐都区涉批中介服务收费清单》“二目录、五清单”进行了编制并动态调整。在编制及动态调整目录清单过程中,物价局窗口工作人员注重新目录清单和省、市价格部门公布的收费目录清单的对接,认真细致研究上级部门公布的最新的取消、减免的收费文件,对每一个收费项目的收费标准、收费依据等内容逐一审核。动态调整后的收费目录、清单在区物价局门户网站对外公布。(盐都区物价局供稿)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统