当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态

范建江局长赴城北社区调研指导文明城市创建工作

发布日期:2018-12-06 16:51 [ ] 浏览次数:

12月5日上午,市物价局党组书记、局长范建江带队赴创建国家文明城市挂钩的亭湖区新洋街道城北社区,调研指导社区文明城市创建工作。

城北社区党总支书记黄万兵向范局长一行介绍了城北社区近阶段的创文工作开展情况,黄书记表示,城北社区在市、区两级挂钩部门的帮助下,通过近一段时间的集中整治,社区创文工作取得明显成效,人居环境得到明显提升、市容秩序得到明显改善,下一阶段社区创建工作的重点是探索建立健全创文工作长效机制,重点整治机动车乱停乱放等行为。

范局长听取汇报后指出,在前期工作中,市、区两级挂钩部门与城北社区,齐心协力,克服短板,积极落实创建工作举措,在人力、财力与精力等方面,做了大量工作,为创建工作做出了积极贡献。虽然创建任务较重,情况较为复杂,但我们要共同做好基础工作,做细做实、抓细抓常。

范局长表示,作为市级挂钩单位,市物价局将继续坚持与社区同频共振,在人员、经费等方面,加大支持力度,要常态化开展政策宣传、社区党建、精神文明建设、志愿者帮扶等活动,切实帮助社区解决一些力所能及的问题,全力以赴支持社区开展创建工作。



 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统