当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态

市物价局组织召开退休干部“看改革开放新成就”座谈会

发布日期:2019-01-03 11:03 [ ] 浏览次数:

12月17日上午,市物价局组织召开退休干部“看改革开放新成就”座谈会,会议由市物价局老干部党支部书记王延军同志主持。市物价局党组书记、局长范建江同志出席座谈会。

会上,退休干部集中学习了12月10日市委常委会扩大会议精神,以及盐城改革开放四十年四十事。座谈会上退休干部对盐城改革开放40年以来的成就进行了讨论,对中国宝武盐城绿色精品钢项目给予高度评价。范局长在听取大家的发言后表示,中国宝武集团在我市滨海港工业园区新建2000万吨级“绿色、智慧、精品”钢铁生产基地,打造智能化水平领先、环保水平领先、设备工艺领先、全球最先进的完全新建的钢铁行业智慧型未来钢厂。项目的如期签约落地是我市实施“两海两绿”路径、盐城区位优势得到充分彰显的重要成果。

通过座谈,使退休干部对盐城改革开放40年来的成就有了系统的全方位的了解,激发了退休干部对盐城“两海两绿”发展路径的自豪感和自信心,大家一致表示:要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下全面建设社会主义现代化国家的新征程上,发挥余热,再立新功。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统